Dinner-Erlebnis-Varieté Preise

Ablauf

19.00 Uhr  || Türöffnung

19.30 Uhr  ||  Einlass ins Zelt

20.00 Uhr  ||  Opening & 1. Gang

20.30 Uhr  ||  Zwischenspiel & 2. Gang

21.00 Uhr  ||  1. Showblock

21.45 Uhr  ||  Hauptgang

22.15 Uhr  ||  2. Showblock

23.00 Uhr  ||  Dessert und danach Ausklang

Abendpreise

4-Gänge-Menü inklusive Show, pro Person 79,00 €

Frühbucherrabatt: bis 31. Juli 2020 gewähren wir 5,- Euro Rabatt pro Person.

Silvesterabend

Am Silvesterabend betragen die Kosten pro Person 115,00 €

Zum Jahreswechsel offerieren wir im Varieté ein Gläschen Sekt zum Anstoßen und eine kleines Mitternachtsbuffet mit Käse, Weisswurst und Früchten

Reservierung für das Dinner-Erlebnis-Varieté 2020:

Sie können ab dem 1. Juli 2020 um 9 Uhr telefonisch, direkt im Tier-Erlebnispark Bell oder hier per Mail Plätze reservieren. Die Bezahlung erfolgt per Vorauskasse. Die Reservierung ist erst mit Eingang des Betrages gültig. Sie erhalten eine schriftliche Reservierungsbestätigung. Sie können die Getränke an dem Abend direkt vor Ort in bar oder per EC-Karte bezahlen.

Das neue vergrösserte Zelt wird an die aktuellen Bestimmungen angepasst und bietet Platz für 130 Gäste. Die Mindestabstände können dort gut eingehalten werden.
Wir nehmen gerne Reservierungen für Einzelpersonen, aber auch für große Gruppen entgegen.
Zusätzliche Spieltage für Gruppen ab 80 Personen sind nach Absprache möglich.

Sonntagsprogramm
Das Sonntagsprogramm um 15 Uhr eignet sich für Familien und kann mit dem üblichen Parkeintritt besucht werden. Dieser Besuch ist ohne Voranmeldung möglich.

Besuchen Sie uns

  • Am Markt 1, 56288 Bell
  • +49 6762 8035
  • info@tier-erlebnsiparkbell.de

Senden Sie uns Ihre Nachricht

Menü

Vorspeise

bunt gemischter Blattsalat mit würzigem Popcorn

Mini-Baguette mit Ziegen-Honig-Käse

Tranche vom Seelachs mit Gurken-Paprika Relish

Rolle von Pflaumen und Speck im Blätterteig

 Suppe

Curry-Kokos-Suppe mit schwarzer Teigtaschen vom Lachs

 Hauptspeise

gefüllte Hühnchenbrust auf Broccoli-Romanesco-Gemüse

begleitet von einem Kartoffelomelett und Süßkartoffelpüree

Desservariationen

zart schmelzender Schokoladenkuchen mit cremigen Joghurteis

Mangomousse und Heidelbeerenkompott

Wir bieten auch eine vegetarische Variante an. Bitte geben Sie bei der Anmeldung an, wenn Sie Vegetarier sind oder Allergien vorliegen.

fOLGEN SIE UNS