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Kontakt

Tier-Erlebnispark Bell GmbH

Am Markt 1
56288 Bell
Tel. +49 6762 8035
info@tier-erlebnisparkbell.de

Kontakt

Tier-Erlebnispark Bell GmbH

Alexandra Taetz
Tel.06762 80 35
info@tier-erlebnisparkbell.de

Tierpark

Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag und Feiertage
von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Montag und Dienstag ist unser Park, so wie das Restaurant geschlossen.

Am 24.12, 25.12, 26.12 so wie am 31.12.2018 und am 1.1.2019 ist der Tier-Erlebnispark Bell geschlossen

 

 

Huskys

Wir bieten unsere Huskyevents generell von Mittwoch bis Sonntag nach Terminabsprache an.
Aktuell sind die Touren an den Wochenendtagen für die gesamte Saison ausgebucht. Unter der Woche gibt es noch freie Termine.

Die Huskys können mit dem Eintritt in den Tier-Erlebnispark Bell in Ihrem Gehege beobachtet werden
von 10.00 Uhr bis 18.00 Uhr

Fütterung je nach Tagesprogramm zwischen 10.30 Uhr und 12.30 Uhr 
Wir bitten um Voranmeldung!
Tel. 06762 80 35

Dinner-Varieté

vom 23. November 2018 - 12. Januar 2019

weitere Informationen finden Sie hier

Tierpark

Tageskarten

Kind (3-16 Jahre) 5,50 €
Erwachsener 7,50 €
Hund (bitte anleinen) kostenlos
Schwerbehinderte ermäßigt
Begleitperson
(Sofern im Behindertenausweis ein „B“, „H“, „aG“ oder ein „Bl“ vermerkt ist)
freier Eintritt

Husky-Erlebnis

Gehegebesuche

sind mit dem Eintritt in den Tier-Erlebnispark Bell möglich.
Eintritt Erwachsene 7,50 €
Kinder 5,50 €

Huskywanderung ab 10 Personen

20,00 € pro Person

Huskytour

1 - 4 Personen: pro Person 87,00 €
5 - 7 Personen: pro Person 69,00 €

Huskytour "Musher"

pro Person 178,00 €

Huskyrundfahrten Kindergeburtstag

pauschal 168,00 € für bis zu 8 Kinder.

mehr Informationen zu unseren Events finden Sie hier

Dinner-Varieté Preise

Abendpreise

4-Gänge-Menü inklusive Show
pro Person 72,00 €

Frühbucherrabatt

bis 31. Juli 2018 gewähren wir 5,00 € Rabatt pro Person.

Silvesterabend

Am Silvesterabend betragen die Kosten pro Person 98,00 €

Unser Dinner-Erlebnis-Menü

1. Gang

Bunter Kräutersalat
an Balsamico-Honig-Dressing
Mini Spinatbratwürstchen auf Sauerkrautrelish
Rote Beete-Kardamom-Schnitte mit Räuchercréme
Wrap von Lachs und Avocado
***

2.Gang


Brokkoli-Apfel-Suppe
mit einem von Speck umwickelten Apfelschnitz
***

3. Gang


mit Wintergemüse gefüllte Rinderroulade
an Rotweinsauce
Duo von Erbsen- und Kartoffelpüree
und Gemüsebouquet
***

4. Gang


Frischkäse-Sahnecreme auf
Kirschen-Zimt-Kompott
mit Cashew-Sauerrahm-Eis
und Schokoladenspritzgebäck

Info

Auf Wunsch gibt es auch eine vegetarische Variante.
Liegen Lebensmittelallergien vor, dann geben Sie uns bitte bei der Reservierung Bescheid.